健保署首頁 | 修改基本資料 | 取消訂閱 | 轉寄好友
健保電子報首頁LOGO

LOGO

健保快易通 網路申辦及查詢 杜絕詐騙電話 健保愛心帳戶 各期電子報 健保季(雙月)刊
GPN:4909504725 第477期(1080705發行),本電子報發行 296692 份    
 
該帶孩子打疫苗囉!健康存摺提醒您!

該帶孩子打疫苗囉!健康存摺提醒您!

https://www.facebook.com/nhi.gov.tw/photos/a.738664962951988/1403002916518186/?type=3&theater

#健保新科技】該帶孩子打疫苗囉!健康存摺提醒您!

張太太:陳太太啊!你每天這麼忙~有空帶孩子嗎?有定時帶孩子打疫苗嗎?
‍陳太太:有啊!我婆婆有空都會幫我啊!哎呀,別擔心!老人家喜歡小孩就給他照顧,給他事情忙也好,不過關於小孩的疫苗提醒,你們知道健保署有推出 #健康存摺 嗎?
張太太:我知道你說甚麼!為了幫助我們瞭解孩子施打疫苗情形,健康存摺會提醒小孩的 #預防接種時間!而且還有預防接種記錄!
陳太太:沒錯沒錯,但是要記得主動去點開推播通知哦!這樣健康存摺就會主動提醒小孩打疫苗時間哦!

趕緊下載健康存摺帶孩子去打疫苗吧!

Android下載:https://goo.gl/dwD1aC
iOS下載:https://goo.gl/omZ11S
APP介紹:https://goo.gl/qJzVs3

#媽媽管理子女健康的好幫手

健康存摺